Интересно о куклах

У вас мальчик? Поиграем в куклы?

Можно ли мальчику играть с куклами? Не зазорно ли это? Почему он выбирает куклу, а не пистолет или машинку? Такие вопросы часто задают родители маленьких мальчиков.

С самого рождения мы стараемся приучить ребенка к игрушкам, которые ориентированы на его пол.

Мы с удовольствием покупаем ему машинки, самолетики, танки, солдатики, отговаривая от приобретения куклы или пупсика. Однако, мы забываем о самом главном - ребенка в раннем возрасте, независимо от пола, интересуют такие игрушки как неваляшка, кукла, мишка, собачка. В том, что мальчик интересуется куклой или играет с ней нет ничего страшного!


Для ребенка кукла это не просто игрушка, он отождествляет с ней себя. Очень важно дать ребенку возможность проявить интерес к таким игрушкам и поддержать его.



Специально для мальчиков, компания RubensBarn Рубенс Барн разработала и выпустила кукол-мальчиков, они есть почти в каждой линейке. Это Адам из серии Милашки, Макс и Эрик из серии Младенцы, это нарядные Боббо, Тим, Гарри из Праздничной коллекции мягких кукол Рубенс Барн. Большое разнообразие позволяет выбрать мягкую куклу Рубенс Барн, похожую именно на вашего мальчика.

Куклы Рубенс Барн мягкие и нежные, они очень похожи на настоящих детей. Помогите кукле ожить, начните «ходить», «говорить», «пить чай» и через некоторое время вы увидите, как ваш ребёнок с важным видом укладывает куклу спать, кормит её, при этом копируя все ваши жесты, мимику, а чуть позже вашу интонацию и выражения.

Помните, что интерактивные куклы не заменят малышу обычных пупсов, поведение которых не зависит от программы, а может додумываться ребенком.


Выбирайте для ваших детей самое лучшее!



Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse